公司让我们加班,却不想给加班费,怎么办

怎么收集证据... 怎么收集证据 展开
荣梦说电商
这种情况是违反《劳动法》的
解决办法
(1)被用人单位侵权的,可以到当地劳动保障监察机构投诉;
(2)与用人单位发生劳动争议的,可以到当地劳动仲裁委员会申请仲裁;对仲裁结果不服的,可以向当地人民法院提起诉讼;
(3)到劳动保障部门投诉或申请工伤认定、要求支付社会保险待遇等,如果劳动保障部门有关机构拖着不办,或者对其处理结果不服的,可以申请行政复议或向当地人民法院提起诉讼;
(4)如果遇到一些复杂的官司,对法律问题搞不懂的时候,可以到当地工会、妇联、共青团组织、当地新闻媒体、法律援助中心等部门寻求帮助;
(5)如果想了解劳动保障政策,或者遇到具体问题需要咨询的时候,可以拨打“12333”免费劳动保障政策咨询热线电话,工作人员会给您详细的解答。
百度网友0e874ce9f
我也想知道能怎么样应对这样的情况,现在的公司好像有许多都是这样的,加班都像是理所当然的,你要是不愿意加班,就显得你失职一样的
夏晖音乐工作室6900
平常偷工减料就可以了。
百度网友e591a63
把你加班的时间工作的内容都记录下来,最好在公司有证据。用劳动法保护自己啊!望采纳谢谢!
偶南琴8Y
你可以辞职,找不加班的公司!