女朋友暗示我给她买口红,可是我是个穷b怎么办 50

女朋友一直暗示我给她买口红,不过我还是个学生,说直接点就是个穷b,该怎么办... 女朋友一直暗示我给她买口红,不过我还是个学生,说直接点就是个穷b,该怎么办 展开
双恋的季节
我是觉得男孩子一双球鞋可以买好几支口红,所以买口红并不算什么,而且口红有很多种类的,又便宜的好用的也有品牌的,暗示你买口红你就买呗可以稍微便宜点的。
杞阳飇3C
如果爱她,就会为了她去努力,哪怕一天打几分工,也会为心爱的女孩买她喜欢的礼物。你自己想想是不是不够爱,还是她不值得你去为她付出。
丘新p
在一些应用上可以领劵
很便宜的
而且有些口红也不贵啊
有几十块多的
也有几百块多的
如果你不想买就不要找借口
她只是想要你的真心
而不是这些物质
如果你连一支口红都买不起
那就不用谈恋爱
王胜196805

也许女生是通过这个口红的事情来考验你对她的真情与否,那么我还是劝你这次一定给她买。她要是知道你的经济条件不好,这次她会感动的,如果她以后还是继续给你要这或要哪儿,那么你就要考虑你俩是不是能够继续维持这段感情了,因为你没有条件做到她能对你满意为止。
清风徐来005
我越来越感觉她只是在不断索取我对她的爱,而不愿意付出什么。
其实刚开始的时候我请她吃什么她都会很不好意思的。刚送她礼物时候都会问我怪不怪她没送我。现在反而理所应当的心安理得。
你试试暗示给她发一款你喜欢的东西。
就说你很喜欢,看她什么反应。
看她是不是只是习惯索取你的爱而已。