女朋友暗示我给她买口红,可是我是个穷b怎么办 50

女朋友一直暗示我给她买口红,不过我还是个学生,说直接点就是个穷b,该怎么办... 女朋友一直暗示我给她买口红,不过我还是个学生,说直接点就是个穷b,该怎么办 展开
斯孤晴YQ
买口红你就可以根据自己的能力买贵的或者便宜的,如果你不买会觉的你是个小气鬼,在自己女朋友身上都不舍的花一分钱,你的苦衷又不能让你女朋友知道,所以根据自己能力买吧!
厹厹谨ro
建议你可以直接表明你的经济状况,并表示现在就开始存钱给她买,因为大牌口红没有你想象的那么贵哦。也就几百块,你节省一点肯定还是买得起的。最后一定要查明你会好好奋斗努力的决心,让你女朋友看到你是个潜力股。
草莓1472580369
你怎么可能连口红都买不起,你少吸一点烟,最起码可以买一只口红的,你是舍不得,还是根本不爱你的女朋友。你怎么可能连口红都买不起,你少吸一点烟,最起码可以买一只口红的,你是舍不得,还是根本不爱你的女朋友。
电商号角
口红也有贵和便宜的,你可以根据自己的实际情况来决定买什么档次的。
找女朋友本身需要付出,如果你只想享受有女朋友的好,却不付出,你也不适合找女朋友,还是等自己有本钱再说了。
如果女朋友一定要很贵,要求很高的话,说明你们也不是感情上的爱,更多或许只是需要,也难以长久。
刘建英的电子书
你什么情况你女朋友肯定是知道的,能做你女朋友肯定是考虑清楚才答应的,我想她让你买的东西一定是你能承受的了的,如果她爱慕虚荣她不会跟你,你也不能看上她,适当的买一点东西也是可以的,必要的,女孩是要宠的。