急求好看的动漫

我看过黑执事,吸血鬼骑士{看了两遍},叛逆的鲁鲁修,樱兰高校,金色琴弦,会长是女仆,clannad,尤其喜欢美男,15岁以上,有爱情的... 我看过黑执事,吸血鬼骑士{看了两遍},叛逆的鲁鲁修,樱兰高校,金色琴弦,会长是女仆,clannad,尤其喜欢美男,15岁以上,有爱情的 展开
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

慕容若颐d4
潘多拉之心,翼年代记,最后大魔王,华丽的挑战,绯弹的亚里亚,家庭教师,肯普法有后宫倾向,像排行榜位于前列的犬夜叉,火影,死神,高达seed都是蛮好看的。
晓强128
SA优等生,完美小姐进化论,凉宫春日的忧伤,我们仍未知道那天所看见的花的名字(超感人的,很多人都哭了,不过是讲友谊的)
荷叶下的丁儿
哇 我跟你看过的基本一样爱!~~兴趣相投
不用选我为答案
我顶你~跟我兴趣相投呀~嘻嘻
爱情的 我还看过NANA 非常不错
剩下的 我实在想不起来还有啥爱情了
又热血的 海贼王 整的挺好看的~建议你看
REBORN251
我和你说
你要看美男就必须找长的动漫
家庭教师
青之驱魔师
s.a特优生
魔兵传奇
驱魔少年
网球王子
水果篮子
滑头鬼之孙(第二部正在出 挺好看的 陆生超帅)
隐之王
潘多拉之心
无法逃离的背叛
吟游默示录
今天开始做魔王
薄樱鬼
浪客剑心
圣魔之血
彩云国物语
赤之约束(有帅哥不过都是500多岁了 外貌和初中生差不多)
不可思议的游戏
星座彼氏
歌之王子殿下