为什么一登陆QQ电脑就卡的不能动了,

为什么一登陆QQ电脑就卡的不能动了,连结束进程都按不出来,如果不开QQ电脑就能正常工作,一开就卡在登陆页面什么都动不了只能强制关机,我进安全模式杀过毒,也重新安装了新版本... 为什么一登陆QQ电脑就卡的不能动了,连结束进程都按不出来,如果不开QQ电脑就能正常工作,一开就卡在登陆页面什么都动不了只能强制关机,我进安全模式杀过毒,也重新安装了新版本,但是还是不行,请各位大侠帮帮忙,急啊!! 展开
wangse1984
我看是机器性能不够了,开机应该启动了很多软件。如果内存不够大的话,运行软件一多就容易卡。而且QQ也挺占内存的,一登陆又弹信息又弹广告了又弹新闻的,就引起卡了。

如果真是机器不行的话,建议升级下。内存如果2G以上,那么看看开机启动什么软件了,优化一下。
宋利利
重装 不行格干净
小远baby结善缘
重做一下系统试试
WOAINI12301233
电脑有木马
QQ也有
追问
用360没杀出来啊,,那怎么办呢