晚上经常睡不着该怎么办?

晚上经常睡不着该怎么办?也怕做噩梦而且自己也没有做什么事情啊今天有人问我是社区的说我有反映什么问题,我有反映什么问题呢感觉奇怪就算有也是市民卡什么的啊可是问社区说要11号... 晚上经常睡不着该怎么办?也怕做噩梦而且自己也没有做什么事情啊今天有人问我是社区的说我有反映什么问题,我有反映什么问题呢感觉奇怪就算有也是市民卡什么的啊可是问社区说要11号问过上面才知道现在不知道,不会把我关起来的吧也没有犯法啊怎么办 展开
匿名用户
睡不着觉不利于身体健康,睡眠是人体最好的恢复方式,根据你提供的信息,你经常性晚上睡不着觉,是不是白天睡觉时间长引起的,如果不是,那你要尽早去医院检查一下,排除了疾病导致的,建议你服用中药调理一下看看,或者遵医嘱服用佳静安定帮助睡眠,另外你要坚持锻炼身体,积极参加户外活动,保持好的心情,晚上用热水泡泡脚,这些有利于促进睡眠。
匿名用户
可能是心事太多,也可能是神经性的。心病还需心药医。神经性的就得要调理了。清楚为什么会有这样的人和我一起的时候你就不去了我的人生轨迹就是这样一种方式去生活方式。睡眠实际上是贮存、整合人的记忆、调节神经和内分泌的很重要的过程。比如人的生长激素,只有在人的深睡眠中才会达到高峰。所以睡眠对于儿童、成人都特别重要。 睡觉浪费时间,但是晚睡觉影响健康。所以还是老老实实的早睡早起,意识上要端正。 其次,不容易改,是因为心理依赖、生物钟养成、生活习惯使然,是你习惯了一种节奏。改变节奏,重新养成建康的习惯就行,没有必要吃药。正常人大多数在上床后三十分钟以内便可入睡且持续四到十个小时,而失眠的人上床后很长时间也不能入睡,即使入睡也很难维持睡眠,且有醒后不能恢复疲乏、白天精神不振、学习与工作受到影响等表现。
匿名用户
感觉是你自己想的太多了,平时让自可以让自己忙起来
一只灰太狼爱
你睡不着是因为你的肝脏不好,所以睡不好。
平时不要熬夜,养成一个早睡的习惯。
另外多吃一些绿色的食物养肝。
湛明俊fF
内容
晚上经常失眠治疗根据病因不同而不同,主要有以下几点:
1、如果本身有疾病在身引起失眠,如肥胖患者睡眠后会出现呼吸困难、舌根后坠;耳部疾病患者在安静情况下耳鸣,声音嘈杂,影响睡眠;慢性疾病患者无法安静自然入睡,这时需要去正规医院相应科室完善相应检查、治疗;
2、不良生活习惯也会导致晚上经常失眠,如晚上电子产品使用过晚;工作到深夜,比较劳累;晚上做比较兴奋活动,也有可能导致睡眠不足,需改善生活习惯;
3、一部分患者伴随心情焦虑和抑郁状态,也是心理上疾病,会导致患者难以入睡,可能早期失眠就是心理疾病唯一表现,这时如果失眠时间比较长,而且没有其它外界特殊事情刺激,失眠症状持续3周以上,建议去心理门诊进行心理疏导,必要时药物治疗,能够保证充足睡眠,缓解心理不适、焦虑或者抑郁症状,能够获得更好效果。