为什么有的算命先生算的特别准? 200

今天我妈去亲戚家串门,跟亲戚说。我和女朋友要结婚,亲戚都好认识一个算命先生就给先生发微信,告诉了我和我女朋友的名字,和我的生日时辰,还有我女朋友的生日,具体时辰我妈不知道... 今天我妈去亲戚家串门,跟亲戚说。我和女朋友要结婚,亲戚都好认识一个算命先生就给先生发微信,告诉了我和我女朋友的名字,和我的生日时辰,还有我女朋友的生日,具体时辰我妈不知道。

事情就是这样,遵命先生都没见过我吗?居然算出了我女朋友个子不高,圆脸,白净,他是怎么做到的?

说我女朋友白净我是没信他,哪个女生不白净?但是他居然能算出我女朋友个子不高(一米55)还能算出是圆脸?

这到底是江湖骗术还是真的是玄法数术?
我在网上免费算了几个,大都差不多,觉得算得挺准的,每个都特准
圆圆满满m4t
为什么算的准不知道,我3年前认识一位连云港老家点香看相的阿姨,是用视频连线算的,她说的基本上都应验了,这几年里我有大事都会去问问她,年前看上有家单位想跳槽,她说最好不跳,跳了有失业的危险,年后那家企业经常放假,还好没过去
不超飞0d
以前算命好像是瞎子的专利,算得准不准好不好也就那样,现在的算命大师不全是瞎子了,像理发那样由不讲发型几毛钱把头发剪短到现在有模有样的发型那样,真的不同了,现在一切都结合科学物质原理进行严格推算,准确性很高稳定性很好,那种瞎子逐渐没有了市场,同样那种不讲逻辑根据无厘头的封建理论也慢慢淡出,八字天干地支实际上是物质与能量,五行就是五种物质,每年每月每天每时的五行就是天体运转时产生的能量物质,算命实际上是检测你人身上每种物质能量的多与少,跟那种神鬼仙无关,具体可以搜看“台湾气数“或国内的高等预测技术“气数学”。
匿名用户
算卦本身就是科学 , 统计;
样本越大就越接近真理,一万个样本,假如每个2月2号出生的人,到20岁那年都受过伤,那么算命的就会告诉你,你是2月2出生,你会在20岁遭遇一场灾难.

举个例子,专门记录人们结婚日期,以及当天所发生的事情,然后将几万条数据分析统计,最后发现,每逢十五结婚,都不顺利,所以本子上记一笔,十五不宜嫁娶.
但是大家要学会辨别,毕竟这是老祖宗留下的东西,大部分都失传了,真正懂得人没有几个,有些心术不正的人甚至打着算命的幌子坑蒙拐骗.
南湟
准是因为个人的主观能动性很小,也就是说一个人,根本没办法改变自己。这才是算命准的原因。所以算命只要按照固有的公式推就行了,八九不离十。