为什么有的算命先生算的特别准? 200

今天我妈去亲戚家串门,跟亲戚说。我和女朋友要结婚,亲戚都好认识一个算命先生就给先生发微信,告诉了我和我女朋友的名字,和我的生日时辰,还有我女朋友的生日,具体时辰我妈不知道... 今天我妈去亲戚家串门,跟亲戚说。我和女朋友要结婚,亲戚都好认识一个算命先生就给先生发微信,告诉了我和我女朋友的名字,和我的生日时辰,还有我女朋友的生日,具体时辰我妈不知道。

事情就是这样,遵命先生都没见过我吗?居然算出了我女朋友个子不高,圆脸,白净,他是怎么做到的?

说我女朋友白净我是没信他,哪个女生不白净?但是他居然能算出我女朋友个子不高(一米55)还能算出是圆脸?

这到底是江湖骗术还是真的是玄法数术?
思维导师大大

中华上下五千年,算命先生有真有假。

百度网友83a7430
算你的命养他的命。有一套推理,小道消息。先捡好话说,然后说你有啥灾难,要花钱化解,我呵呵了。没办法你深信不疑就好。
乱封号KI
的确有的 不过有真本事的不会宣扬自己 像五行生克 奇门遁甲 都真是存在 望采纳
鹿ai哒
江湖骗术,信则灵,
冷趣故事会

为什么算命先生总算得那么准,知情人透露实情,大家别再被忽悠了