北京精锐教育怎么样?

成就你成功我
补课提高成绩是次要的,掌握学习方法才是关键。你孩子数学学不好问题是什么?你可以让精锐老师给你分析下孩子的学习情况。如果说是不感兴趣,那么是老师的教学方法不适合你孩子。如果数学公式都背的下来,但对于题目的意思不理解,那是孩子语文的问题。先找到问题根源,再谈补不补课。一味的成绩不好,就补课那是没有用的,只会让孩子厌学!
不注重学习方法的补课都是耍流氓!
轩辕魔战
教师质量还是可以的,但主要还是要靠自身努力,师父领进门,修行在个人,老师只能告诉你方法,而不能代替你去思考,学习就要是要思考,把书本上的知识转换为自己的过程!
鱼民孙璇珠
我儿子在远大路的精锐学习英语,还不错,这次考试进步了20分,
优爱太萌39号
还可以,师资和口碑都还不错
希望的颜君

北京精锐教育怎么样?

在给孩子选择英语培训机构这方面,我想每个人的观点都是不一样的,并不是说别人觉得不好,这家机构就不行。要给孩子选择一家好的培训机构,最主要的还是要家长和孩子一起“实地考察”,也就是说多去听听这些机构的试听课程。分享一家培训机构的试听课,报名价格低至13.8元一节,地址:http://www.vkd.com