老师帮帮忙 10

我全部都不会做... 我全部都不会做 展开
寻乐事的小蚊子
吸收 剪 切 浸 捣 捞
雨后的体育课上,小明兴奋地发现操场上有一个小水汪,从树上剪下一大片树叶,切碎扔进水汪里,用石头用力捣成糊状,抓起一团,小明吸取以前的经验,悄悄地、慢慢地、漫不经心地、一把糊在体育老师脸上
艾瑞巴蒂665
笔墨纸砚(文房四宝)
琴棋书画(雅人四好)
梅兰竹菊(花中君子兰花)
望闻问切

动词:剪,切,浸,捣,捞,晒
浑戈雅5u
只有认真学习才能做出完美的答卷
151mm
不会再去修修老师,老师来好乐的给你解答,最好在老师给。这都下载好了就好起来,还好。老师非常的好,非常的谢谢你。在哪儿?有时间做起来呀,不买呀,做起来呀,然后不回老师一一的解答问题。早起呀。不管怎么,你又在听老师教啊。你得理解啦。

我不会再去修修老师,老师来好乐的给你解答,最好在老师给。这都下载好了就好起来,还好。老师非常的好,非常的谢谢你。在哪儿?有时间做起来呀,不买呀,做起来呀,然后不回老师一一的解答问题。早起呀。不管怎么,你又在听老师教啊。你得理解啦。
百度网友8d2102c
我不会再去修修老师,老师来好乐的给你解答,最好在老师给。这都下载好了就好起来,还好。老师非常的好,非常的谢谢你。在哪儿?有时间做起来呀,不买呀,做起来呀,然后不回老师一一的解答问题。早起呀。不管怎么,你又在听老师教啊。你得理解啦。