云南衡水实验中学真的是河北衡水中学的分校吗,近几年办学成绩怎么样?

匿名用户
云南衡水实验中学呈贡校区成立
云南网讯 (记者 苏虹铭)12月16日,昆明市呈贡区政府与云南长水教育集团联合办学签约新闻发布会在呈贡新区管委会举行。随着联合办学合作文件的签订,标志着呈贡又一次引进了一个全国响当当的教育品牌,“衡水中学”将引领呈贡区朝着更优质的基础教育资源建设迈出新的步伐。
在签约仪式现场,河北衡水中学校长张文茂表示,河北衡水中学和云南长水教育集团合作创办云南衡中,是云南教育跨越式发展走出的重要一步。云南衡水实验中学呈贡校区将河北衡水中学的教育教学管理理念、办学知道思想引入云南,在云南教育发展中具有里程碑的意义。学校的成立将为云南教育事业的发展注入新的活力。张校长还说到:“云南衡水实验中学呈贡校区作为河北衡水中学的分校,他的发展及影响与衡水中学密切相关。我们会把河北衡水中学的教育教学管理理念、办学知道思想落地,作为衡中的分校,我们有责任、有义务使衡中的分校明天更美好,办成云南甚至全国的名校。
有链接,有真相!云南网应该不会乱报道吧!
郗会锁、张文茂都来过!应该不是假的吧!