为什么我英语总是学不好?

可问星0Y
请看以下,希望对你有帮助,欢迎点击采纳O(∩_∩)O哈!

方法如下:语法,多看语法,理解,记忆。包括句子的成分,句子结构等等都要彻底吃透,直到你能自由运用。练习语音,跟读,模仿,泛读,精读,泛听,精听,背诵直到你能脱口而出。词汇,背诵句子以及常用的词汇,固定的词组以及生词。阅读,多看一些书,当然书的难度要与你自己实际水平相一致。听力,多听,听记忆,多背诵。

这个方法很好的,学习英语效果很明显的。
背书方法:熟悉课文以及句子,单词等等,一句一句背诵,你需要熟悉课文到能脱口而出句子才行,这同时也是练习口语的好方法。

怎样把英语发音发得更准确?
跟读录音带模仿原文的文章和单词,以及背诵和熟悉文章和句子。记得及时复习你所背诵和记忆的东西。否则忘记的很快的。

遇到外国人最好怎样与他交流?
淡定,不要紧张,如果遇到听不懂对方的话,你可以跟老外说请说慢点。

记忆单词,你可以将同样词根或是相同意思的单词放在一起用联想式记忆的方法去记忆,这样比较容易记忆,而且比较牢固,记得记忆的东西及时复习。
奇迹与我有关
1. 勤奋和持续坚持。大多数人学不好英语根本的原因是懒惰和三天打鱼两天晒网。

2. 把英语当成一门声音而不是文字来学。英语首先是一门声音,文字不过是声音的标本而已。所以大量的声音输入和输出是必不可少的,早期要多运用耳朵和嘴巴,少用眼睛。一个儿童学会母语靠得就是听说,打通耳朵是其学习语言的第一步,它首先在它听不懂的噪音里建立声音秩序。

3. 建议从学单词开始就听音背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。而且英语单词的拼写大多数是有规律的,你记住了它的声音,拼写也就简单了,你说也就能脱口而出了。

4.可以参加一些英语协会,互相多交流一下经验!
http://hi.baidu.com/o%D0%B6%C1%CB%D7%B1%B5%C4ai/blog/item/8dcf15637e416f5eeaf8f818.html
senyaaa
坚持背单词,遇到不懂的语法点要多做题,每天练习口语&听力
天宇——天宇
没有耐心,不能坚持背单词