喜欢一个男生 本来只是暗恋 结束被身边所有人都知道了 包括他本人也知道我喜欢他!!!这可怎么办? 10

在大慈岩加班的翡翠
你喜欢这个男生,一直暗念他,不好意思向他表白,作为一个女生来讲,可以理解!既然被你身也边所有的人都知道了包括你爱的这个男生,你干脆大方一点,大胆地去接近这个男生,看他什么反应和态度,问他我们能不能做朋友,相处试试,他同意最好,两全其美,不同意也没什么,谈恋爱男女双方总有一方要先主动,也没有规定一定要男方先主动,你喜欢就去追!不要害羞,那怕不成功也不后悔,擦肩的缘就是一瞬间,往往一时的犹豫就错过了,谁也没有把握一追就成,总要去试试吧!这就是我的一点建议,希望你能达到你的心愿!
李奋斗嘚啵得
既然是喜欢他也知道了,那就给自己一次机会,向他表白,如果他也愿意那就在一起,如果不愿意就当不白活一回吧,总比什么都不说来的好。
毓浩岚2B
喜欢一个男生本来只是暗恋结束被身边所有人都知道了,包括他,本人也知道了,正好爱一个人是不容易的,抓紧时间向他表白,说出自己内心话,如果他也同意,哪你就可以大胆向他求婚,就可以相亲相爱走进婚姻的殿堂了,组合成一个圆满的小家庭。
河洛一钓叟
那你就大胆向他表白,去追呀!男追女,隔重山,女追男,隔层沙,努力加油,你成功机率还是挺大的!
百度网友adbf826
照这种情况,你只能去表白,不然以后关系会越来越尴尬