为何我的手机在通过流览器下载软件应用时,老是下载出来360手机助手,而不是我要的那个软件? 10

百度网友113fb88
那是你没有看清楚,下载有选择有安全下载和普通下载,安全下载指的就是从360手机助手或者别的APP里面在下载的软件,普通就是直接下载你选择的软件没有安全保障。
hzw12345658
你通过浏览器下载软件时,首先给你下载360手机助手,然后在360助手里面才能下载你所要的软件,很多浏览器里不能直接下载有些软件必须通过专门的软件才可以。
追问
为何你取消按装,过个七八分钟后,再下载就是那个软件了
蓬然Tj
不是下载的360助手,而是你下载的这个软件在360助手里面,需要先下载360'助手,然后从360助手里面下载。他只是个下载软件的平台而已
百度网友5daef0b
娱乐百晓生

这个情况经常有的,在浏览器下载东西就是这样的,去应用宝下载就没有这种情况
贺尔贺尔贺68
广告截流了,是用uc浏览器吗?我用这个下载软件也出现这界面!直接点右前上角的普通下载可以。下载你需要的软件!