好看的少女漫

幽月紫梦
爱丽丝学园(动画只有一部分,要看完还是漫画好,不过还是值得一看的)
守护甜心(本人觉得太长了,只看前一部分就好)
s.a特优生(男主角很帅,女主角EQ很低)
梦色蛋糕师(第一部比第二部好,不过男女主在第二部最后承认他们的关系了,值得一看)
会长是女仆大人(很纯洁的一部经典少女漫,男女主都很帅,推荐)
宝石宠物Tinkle(虽然年龄有点小,不过还是蛮好的,女主变身后很华丽)
珍珠美人鱼(男主挺帅,故事性很强,里面的歌还可以)
偶像宣言(男主不错,本人还是喜欢前2部)
金色琴弦(男主大爱呀,里面演奏的曲子都很好,强力推荐)
樱兰高校男公关部(很可爱的女主,男主看似白痴实则强大)
吸血鬼骑士(经典中的经典,很华丽,两位男主都很帅,女主也很招人喜欢,配角也不错)
东京猫猫(男女主角都有爱呀,值得一看)
百变小樱(现在来说有点旧了,不过如果没看过的话,还是可以看看的)
如果还有问题,欢迎hi我,再问也可以。希望你都可以看看,我看过都挺好的。
百度网友5fd475e
推荐《小鸠》,我男生都能看完还差点掉了泪。。。不看真是浪费了!
E梦奇奇
宝石宠物Tinkle
Pretty Rhythm
守护甜心
百变之星
好想告诉你 水果篮子 龙虎斗
安然魔灵
SA特优生
学生会长是女仆
银盘万花筒(画质不敢恭维)
GOSICK(有点推理的味道)
守护甜心(又说的必要吗)
金色的琴弦
偶像宣言(对于画质嘛——囧)
南家三姐妹(幽默)
樱兰高校男公关部
魔法少女小圆
异国迷宫的十字路口(本人没兴趣)
丹特丽安的书架
穿越时空的少女(属电影)
Pretty Rhythm(本人没兴趣)
爱丽丝学园
天国少女
华丽的挑战
神的记事本(推理系)