2011年阳历8月19日上午8时34分出生的女孩,五行属?命中缺?

CPP66602
出生年月日时: (公历) 2011年 8月 19日 8点34分 此命五行火旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
松柏木命(1木 3火 1土 2金 1水,4:4 )
基本上不缺(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补土)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 辛卯年(兔) 七月 二十 辰时
八字:(女命) 辛卯 丙申 丙午 壬辰
五行: 金木 火金 火火 水土
纳音: 松柏木 山下火 天河水 长流水

五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

宜从事行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

月日时命理 七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

二十日生: 此日生人,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类
赵宇姗
五行:2个金,1个木,1个水,3个火,1个土,五行全

本命属兔,松柏木命
张反修战士51d6

2011年阳历8月19日上午8时34分出生的女孩,
八字:辛卯 丙申 丙午 壬辰 阴年女孩;属性:蟾窟之兔
五行:金木 火金 火火 水土 年命:松柏木
简析:五行俱全,啥也不缺;日干丙火生于金月(火克金)日干克月令,以下犯上!凶!
喜木!忌水!用神为土(金生水泄火)
来自:求助得到的回答
1c1e
出生年月日时: (公历) 2011年 8月 19日 8点34
(农历) 辛卯年 七月 廿十  辰时
八字: 辛卯  丙申  丙午  壬辰
五行: 金木  火金  火火  水土
纳音: 松柏木  山下火  天河水  常流水
此命五行火旺什么也不缺;日主天干为火(即火命),生于夏季;必须有土助,忌金太多。