快手上怎么直播王者荣耀

旅游路上小知识

快手怎么直播王者荣耀,该如何操作,下面来看看方法。

1、首先在快手软件中,打开快手直播伴侣,点击我要直播。

2、然后在打开的页面中,点击选择游戏。

3、接着在打开的页面中,选择王者荣耀。

4、最后选择照片设置为直播封面,点击开始直播,这样就完成了。

微赞
1.下载快手直播伴侣,点击后进行快手账号登陆。
2.进入app内,开启各项权限以保证能够正常直播。
3. 点击我要直播后将弹出设置悬浮窗的提示,一般直播都会开启该功能,所以点击去设置按钮开启该功能,随后进行直播信息设置页面。
4.设置封面标题后,点击下方的选择游戏按钮,并将游戏设置为王者荣耀,点击下方的开始直播后,在弹出的窗口中勾选允许截取屏幕内容并点击立即开始按钮。
5. 点击直播页面下的前往王者荣耀按钮后,将自动打开王者荣耀客户端。
6. 登陆游戏账号后即可开启直播,如果想要关闭直播的话,只需要点击悬浮窗中的结束按钮即可。
牛牛牛牛o
可以呀,但是快手直播刚技术好没用的,主要人气,像大锤技术一般但是人气数一数二的,人气多了你才能赚钱,现在当主播不怎么容易,不像刚开始的时候,现在基本都成型了,小主播一天赚不了几个钱,大主播一天几万几万得赚
巧克力便当啊
快手直播土者被禁播的原因是因为他们可能违反了快手直播平台的规定和政策。例如,他们可能传播违法、淫秽、暴力或其他不良内容,或者侵犯他人的权益。当然,这只是一种推测,具体的原因可能需要查询相关的官方公告或新闻报道来了解
安卓前线
你好,快手连接好王者荣耀游戏,就可以开始了