公公婆婆对我不好 老公又不能生 我该怎么办

和老公结婚以来和公公婆婆住在一起她们对我不是很好最近查出来老公不能生育婆婆对我才好了一点我该怎么办什么事情都在防着我相当于我在借钱给他家还结婚前的外债我该怎么办... 和老公结婚以来 和公公婆婆住在一起 她们对我不是很好 最近查出来老公不能生育 婆婆对我才好了一点 我该怎么办什么事情都在防着我 相当于 我在借钱给他家还结婚前的外债 我该怎么办 展开
百度网友0c8513e
我感觉你老公不为你着想,你之前应该受了公婆的委屈,现在他爸妈知道是他儿子无能对你才好一点,无非还是在自私地为自己家着想,所以最好地报复他们方法就是与他儿离婚!除非以前你公婆对你不好时你老公一直在你公婆面前很专一爱你维护你,但属我直言,你老公好像没什么太大能力或没有用心保护你,选择离婚最好了!
精致生活js
从你的描述来看,你是个好媳妇,也受了不少委屈。
公婆总认为你没有给他们生个孙子而怪罪你,直到查出来是儿子无能,态度才有所改变。
你老公对你如何?你老公如果再不给你点安慰,和公婆站在一边,那你会更伤心。
你可以跟老公谈一谈,让公婆对你好一点,如果能分开住更好。好多老人都愿意分开住的,过自由自在的生活。
就这样,跟老公说说吧。
追问
和公婆住一起做生意 出去工作婆婆也不让 老公也不愿出去工作 结婚两年 钱都在公公婆婆那里 我连零花的都没有 中间还把我彩礼钱拿出来给他家用了一部分
追答
这就是公公婆婆不明事理了,真是岂有此礼?
钱是大家挣的,凭什么不给你用?太过分了!
你老公干嘛去了?怎么也不出来说一说?这一家子都在欺负人呀!
你也别太激动,太生气,有话好好说,最好让你老公出来说,他跟父母比较好沟通。
有没有专门的调解机构?你可以咨询一下。
我也实在帮不了你什么。
leochen110
我个人觉得,你太委屈了。
首先你不能生的时候,你老公什么态度。
如果帮你说话,那么还可以考虑继续。
如果没有的话,那就分吧。公婆自私啊。老公这种情况也自私。你受罪。
追问
公婆一起做生意 结婚这两年 我一分钱都没有看到 各种理由让我拿彩礼出来 还想着我结婚前工作剩的钱 彩礼最终也拿出来了一部分用 挣的钱都去还他家结婚前的外债 需要用钱 我还是向娘家借的
追答
我个人觉得还是分开吧。没把你当家人看待啊。
真正的好公婆父母,谁惦记着儿子儿媳妇家的钱。哪个不是一直给他们贴钱。
我觉得你在受罪,不是我破坏婚姻,我从你个人角度看,为了你自己的幸福我们撤。