准备换手机了有什么好推荐的吗?

需要3000块以内,防水(不是防泼溅是防在水里泡几分钟的),性能好耐用,性能好耐用,性能好耐用,这两个月准备出的新款也行谢谢... 需要3000块以内,防水(不是防泼溅是防在水里泡几分钟的),性能好耐用,性能好耐用,性能好耐用,这两个月准备出的新款也行 谢谢 展开
wudishaonian77
换手机了我建议你可以考虑魅族手机,魅族手机性价比还是不错的,而且价格又不贵,最高配也不会超过三千块
残花落叶521
个人感觉华为手机就比较不错啊,而且现在华为还出了5G,比别的手机都要有优势,况且这个手机的性能也算不错啊,价格也算还好。况且这个手机的功能也算是还行吧,我用起来也比较顺手的啊,而且这个手机也算是比较耐用类型的吧。
百度网友a9c2271
你想换手机建议你选择国产华为手机,华为nova 5i Pro,6.26英寸全面屏,运行内存6GB、机身储存128GB,后置四摄 主摄像素4800万,前主摄像素3200万,4000mAh大电池 快速充电 人脸识别 刚好在预算之内,华为手机应该是国产手机首选。
文文聊情感
情感倾听者

现在好牌子的手机有很多,比如华为、三星、OPPO、Vivo、小米。3000元以内的手机性价比都比较好。运行内存和储存都比较大,你可以去实体店看看多做比较。
低调丶678
小米8,华为的荣耀系列,1+,魅族16th都挺好的。。