我是女的 为什么很多女的都爱在我面前爱攀比装高冷 所以我没有一个好朋友 她们是看不起我吗?

思念上善若水
情感倾听者

找找自己的原因,不要说别人高冷爱攀比,记得融入世俗观点,不是看不起,谁都有骄傲,做好自己才最重要。
梅梅美食记
我觉得不是他们看不起你,而是你自己看不起你自己。你不要总是活在人家的脚下面。
百度网友9914d8a
我也是,然后我就不刻意去在乎了 女孩子的思维方式更相似,更舒服一些。社交本来就是为了自己开心 ,如果太浪费我心神就放弃。我是一个独来独往也很自在的人。所以,开心就好
1234567我就是我
现实中大部分人都嫌贫爱富,都是虚伪的表现,崩理她们做好自己就可以了。
李恩坤A
没有谁可以看不起你,你就是你。打开内心接纳自己的优点缺点。