我是女的 为什么很多女的都爱在我面前爱攀比装高冷 所以我没有一个好朋友 她们是看不起我吗?

匿名用户
我觉得他们不一定是看不起你,有可能是因为你的某个特性和她们格格不入我觉得这个时候要看一下自己有自自己身上有什么问题要纠正一下改正一下,其中,现在也很正常,因为你现在应该是,被孤立的状态,我觉得没有必要特别去讨好他们,你现在没有朋友你只要努力做好你自己,上学的时候还是要读好书的,因为有,什么时候都是,知识更重要,你有知识有学历有金钱喜欢的人也就越多了,至于他们为什么不喜欢你,无非就几个原因一,妒忌心理,一班的一个一个人不被女生喜欢的话可能有很多男生都喜欢你,在这种情况下,是很正常的,因为。女生的妒忌心理很强一般有很多女人都会这样,一个人在班里很受男生欢迎,那女生就会少很多,二,有可能你做错了某件事情或者你的某某些行为,引起他们反感,你知道女生圈子都特别的八卦,大家这样传来传去肯定对你无力,有可能只是一些被人在做,你最好调查你身边的人,有些人可能,故意传你的坏话,所以要小心一点。
百度网友0e0a4a6
不是你没有好朋友 而是女人之间没有太多真情 嫉妒心强 虚荣 爱攀比 朋友不需要多 一两个就好 你不必觉得她们看不起你 自己要有自信 不要把别人看的太重 少和虚荣心强 爱表现的人在一起 你感觉和谁在一起舒服就和谁在一起 不必在意别人的的眼光 做好自己就行了
脆皮99
爱攀比是一些爱美,不务实的女孩特有的品质,她们每日只研究吃,穿,涂搽,不想工作,怕苦,怕累,但这类人眼都会说话,会拍马屁,在领导面前还是红人,她们不是看不起你,而是不看你,只注重领导眼色,踏踏实实看好自己的工作,别理他们
爱掉钱眼里了
他们可能是看不起你,或许你平时的表现给他们一种平凡的感觉,她们自然在你面前就会觉得高人一等,或许你可以适当的改变一下,改变一下自己的气质,在她们面前也不要太随和,否则他们不会把你当朋友看,只会把你当做他们的笑点,当他们自己觉得低人一等时,就会来嘲讽你以此来安慰自己,如果你觉得这样的朋友你还要的话,那你就不用改变
追问

可我也不丑啊 也不胖啊
王士毅
爱慕虚荣人之常情,攀龙附凤也是人之常情,捧高踩低更是人之常情。女人当然要在其他女生特别是自己妒忌,但是能够伤害却不用付出代价的人身上表现出来高傲。很多人没有素质,自以为高高在上。但是没有一个朋友自己也要挖掘一下原因。天涯何处无芳草,不会只有你一个好人的。