杨紫之前的新剧都有宣传,为何《我的莫格利男孩》没有一点动静?

杨紫为何不发微博宣传新剧,是怕自己没演好吗?... 杨紫为何不发微博宣传新剧,是怕自己没演好吗? 展开
淘气的大象宝宝

杨紫之前的新剧都有宣传,《我的莫格利男孩》没有一点动静,我觉得是在筹备当中吧。从一个新剧开拍到拍摄的过程中,到最后电视剧的杀青,肯定多少剧照的宣传人员会做出宣传的所有事项。至于剧中参演的演员,也是会配合宣传的,至于是怎么选择宣传,可能也要听从剧组的安排吧。

杨紫没有宣传《我的莫格利男孩》的新剧,我觉得是等着剧组的宣传安排多一点,而不是像很多吃瓜群众所猜想的不发微博宣传新剧,是怕自己没演好。这个《我的莫格利男孩》新剧由杨紫和马天宇主演,马天宇在剧中饰演男孩莫格利,误打误撞与来自大城市中的凌煕开始了一场奇妙的爱情故事。两位演员都是娱乐圈实力派,颜值和实力并存。剧中,杨紫更加是演技再一次令人惊喜,特别是哭戏。所以根本就不存在是杨紫演技不好,不敢宣传的原因。

其实,之前杨紫已经开播的几部电视剧都获得很多网友的追捧,特别是最近的《亲爱的,热爱的》的播放,更是一度让杨紫成为暑假的话题女王。再之前的古装玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》中,杨紫的演技更是得到一致的好评,剧中饰演的锦觅仙子的单纯天真,到后来为了追逐爱情的敢作敢为都让观众对这个角色印象非常深。

杨紫的演技是得到很多人的认可,而且她能够饰演的角色也非常多,能够接不同题材的剧本。作为吃瓜群众的我们,就期待她给我更多不同的惊喜吧。

purfume
杨紫是一个很敬业的演员只要有新戏会很认真的宣传,可能这部剧还没到宣传时间吧。
匿名用户

这种事情也不是他说了算。
应该是出制片方或者是导演那边,还没有准备好。
如果到了时机成熟的时候,肯定才会开始宣传的。
匿名用户
听名字好像有点像是网剧,可能是杨紫不是很喜欢这部剧,又不得不接,只好这样了
青蓝沧海
亲爱的热爱的热度还没过,上一步已是巅峰,这一部难以超越。马天宇和李现相比,不解释。