晚上睡觉之前喝点蜂蜜水,对身体有什么好处?

陳玉婷
在临睡之前服用些蜂蜜水,用40度的温开水调和之后服用,效果是非常好的。当然,早上和晚上,在早上服用作用更佳,因为还具有着排毒的作用,可以促进大便的正常排出。
法如克在路上
大概有很多人都不知道,蜂蜜水具有减肥的功效。这是因为蜂蜜具有非常好的杀菌和解毒的效果,它可以让停留在我们身体里面的毒素及时的得到排解,使我们身体中的整个新陈代谢得到改善,也能让长期停留在我们身体里的脂肪得到燃烧和分解。因此,多喝蜂蜜水能够达到减肥的作用。最好是一天三餐后都喝一杯蜂蜜水,减肥的效果会更好。
orkax963
多喝蜂蜜水,还具有美容的效果。因为蜂蜜里面含有非常多的抗氧化剂,它能够把我们体内的垃圾清除,起到防癌和抗衰老的作用
湦湦不惜
浓茶、咖啡属于刺激性饮料,含有能使人精神亢奋的咖啡因等物质,睡前喝了这些容易使人兴奋,使之难以入睡。
这是顾未易
有利于怡情养性,又对预防儿童佝偻病和中老年人的骨质疏松症都十分有益。