急求这部电影的名字?

有谁知道这部电影叫什么名字?... 有谁知道这部电影叫什么名字? 展开
ceshi猜猜

韩国电影:《王者》

剧情简介 · · · · · ·

  全罗南道木浦家途不幸环境中的“朴泰洙”(暂音译 赵寅成饰)成长为一介好事之徒。高中时期目睹偷盗行为的父亲被检察施暴,体悟到权力与力量的重要。虽然奋斗爬上检察官一职,但毫无背景与根基无异于普通上班族。期间了解到权力中心人物检察官“韩强植”(暂音译 郑雨盛饰)并归其麾下。木浦的同乡朋友“崔斗日”(暂音译 柳俊烈饰)帮助其不断扩展势力,然而成功真的如他们所愿一路畅通?金义城饰演组织头目“金应修”(音译),金雅中饰演富家女出身,费心辅助丈夫“朴泰洙”跻身上流社会的“尚熙”(音译),“朴泰洙”其父由郑成模饰演,其妹由郑恩彩饰演。同时黄胜妍,李珠妍也将参演其中。

制片帮素材
500毫升牛栏山
《the king》是由韩在林执导,赵寅成、郑雨盛等主演的一部动作类型的电影。该片于2017年1月18日在韩国上映。 影片讲述了掌控韩国的权力者们与一位梦想成为王者的男人之间生存和对决的故事。 2018年3月17日,辛玟暻凭借该片获得第12届亚洲电影大奖最佳剪辑奖。
中文名称
王者
主演
赵寅成、郑雨盛等
外文名称
The King
片长
134分钟
其它译名
金权性内幕
上映时间
2017年1月18日(韩国)
类型
动作/犯罪/剧情
出品时间
2017年
制片地区
韩国
对白语言
韩语
拍摄地点
韩国
色彩
彩色
imdb编码
tt5644740
你可以看下。