有人用过安卓系统吗?安卓系统和塞班有什么区别?哪个比较实用?

匿名用户
安卓手机随便上上网,待机超过一天的就很不错了
安卓最大的特点就是基于互联网的手机操作系统,所以很费流量
安卓系统对手机要求较高安卓的游戏很多而且很华丽,一个小小的抛物线类游戏,就可以做成十几M的《愤怒的小鸟》,明明是一个重力感应的赛车游戏,就可以做成几十M的《都市赛车》,更别说数据包几百M的一些游戏,安卓追求的是华丽,华丽背后牺牲的是强大的硬件设施。128RAM根本不能跑安卓2.1,估计玩游戏都够呛,在我看来,目前的安卓最低配置应该是800Mhz+512RAM,可是反观塞班,128的RAM玩的照样流畅,600Mhz的部分机型甚至烧坏主板,所以,现如今的塞班硬件要求或者说对于硬件的追求,没有安卓的疯狂。安卓硬件的新老交替,半年足矣。
安卓手机更新快,费电费流量,比较吃硬件,但是可玩性扩展性强,比较好玩
塞班手机可玩性和画面比不上安卓,但是待机时长,没那么费流量
如果你比较有钱,而且追求新潮好玩,手机使用时间不会超过半年,用安卓!
如果你用手机只是满足一些基本功能,看看电影听听歌上上QQ的,而且不想换手机那么快的就用塞班吧!