谁帮我看一下血常规化验单,谢谢你

淋巴细胞百分比较低:为15.2%正常值:20.0-40.0中性粒细胞百分比较高:为77.5%正常值:50.0-70.0血红蛋白较低:为108g/l正常值:110-170红... 淋巴细胞百分比较低: 为15.2% 正常值:20.0-40.0
中性粒细胞百分比较高:为77.5% 正常值:50.0-70.0
血红蛋白较低:为108g/l 正常值:110-170
红细胞压积较低:为33.8% 正常值:37.0-50.0
平均红细胞血红蛋白浓度较低为319g/l 正常值:320.0-440.0
谢谢你的答复,我还想知道,我的这些问题严重吗?需不需要到医院专门看,能不能依靠食物进补提高这些参数。我平时是有一些乏力,头晕的症状,而且我的血压比较低。
桓祎然QN
“淋巴细胞百分比较低”和“中性粒细胞百分比较高”如果你没有发热等不适的临床症状,就不用担心,和正常值偏差不大,不一定有临床意义。如果有发热一般是细菌性感染。
后三项低于正常值,一般说明贫血,不知道你平时是不是有一些乏力,头晕的症状,如果有就最好进行治疗,到医院的血液科即可。

对问题补充的回答:
如果平时经常有这类的症状最好到医院检查,然后开些药来吃。如果不是经常出现,或者不是很严重可以吃些补血的食物,比如蜜枣之类的,会有帮助的。
因特迈