求动漫名称

我只记得讲的是一家人都有超能力,这位是大哥。慈昂再次看一次,但是忘了名称。求动漫名称!!谢谢... 我只记得讲的是一家人都有超能力,这位是大哥。慈昂再次看一次,但是忘了名称。求动漫名称!!谢谢 展开
匿名用户
电视动画《城下町的蒲公英》改编自日本漫画家、插画家春日步原作的同名四格漫画。作品动画化决定的消息在芳文社旗下的漫画杂志《Manga Time Kirara Miracle》2015年1月号上发表,同杂志2015年4月号则公布了动画将于2015年7月2日首播 ,全12话。

剧情简介

樱田家是一国的王族,父亲担任国王,底下的9个孩子全都拥有王族专属、不同的特殊能力。为了让国民能安心选择下一任国王,所以决定在城镇内设下200只以上的监视镜头,让全国民众监视后继者们的一举一动。其中,拥有重力控制能力的三女樱田茜生性害羞,为了不被拍到而使尽全力逃避,并引发一系列爆笑故事。
EAboss
游戏玩家

城下町的蒲公英

    贯麦强清
    第一个应该是《
    我是小甜甜
    》,还记得那歌是:“有一位乖巧的
    小蝶
    姑娘,既天真又美丽更爱幻想,有一天在空中发现闪光,水晶船从天而降……”
    第二个就不知道了。