我有点想分手 因为各种原因 我们4年半的感情 我好爱他 从过去到现在 在他犯了错误我还是原谅了他 可是我不

想原谅他2次曾经他也爱我如生命可是现在都物是人非了我用多久才会恢复啊想知道... 想原谅他2次 曾经他也爱我如生命 可是 现在都物是人非了 我用多久才会恢复啊 想知道 展开
牛仔Zeng
感情这种事,剪不断理还乱。四年多的感情,要割舍下来确实很不容易,就像割自己身上的肉一样。我不知道你说的物是人非是指什么,每段感情都有一个热恋期,大概三个月,过了这三个月,就开始慢慢地平淡下来了,什么样轰轰烈烈的爱情都免不了要升华成为亲情,否则我们为什么要共组家庭?为什么要成为一家人?

你也没有说清楚,他究竟是犯了什么样的大错,还犯了两次,不知道要怎么帮你。他知道你想要分手吗?我觉得他是什么态度来面对这件事也是很关键的。我建议你们还是找个时间,面对面地谈一谈,问问他,还爱你吗?在他犯那样的错误时,有没有想到你?他是否愿意再花精力和你共同经营这份感情?别怕没有勇气去面对,你们首先要弄清楚自己想要的结果是什么,问个清楚再决定吧!毕竟四年的感情,走到今天要分手真的很可惜。特别是如果你爱他很深,即使和他分手了,你也无法再爱上别的人,那就更加不能轻易地分手,因为分了手,你会更加难过,如果将来和一个自己不爱的人结婚,我觉得是一种悲哀。换做我,我宁愿飞蛾扑火,选择那个曾经爱我很深,却也伤我很深的人,至少我没有遗憾。人多少都有点自虐的吧……

爱情需要经营,需要彼此妥协,不要动不动就想到分手,出了问题要一起想办法去解决,共同牵手经历过风风雨雨的感情,往往还更加刻骨铭心。

为你们的感情感动哦~希望你们能够度过这次感情危机!祝你们幸福!
追问
有了小三
追答
……这个问题可就大了……
那他对你的感情是怎么样的了?是爱还是不爱?
我觉得你们这次能不能度过感情危机,就看他对你和对你们之间这段感情的态度。

普遍来说,不管是男人还是女人,感情出轨都比肉体出轨要可怕得多,这种人对爱人、乃至整个婚姻、家庭都不忠,是不负责任的人,也是对婚姻没有原则的人。陈慧琳有一首歌里面《她比我丑》的歌词“唯有怨恨你太没有要求,感情红灯口,顺势遇到她的温柔盲目地接受,你说今后无人再动你念头,明日我便会自由,曾有的却再没有你……”本来我是不支持分手的,但是他居然都有两次出轨了,如果说第一次是意外,那么第二次绝对不可能是意外!还没结婚他就这么随便,结了婚还得了。

去问明白他,究竟把你摆在什么位置。如果他和那个小三已经相爱了,他心中你已不再重要,那你就不要再回头了,对他死了心,好好地过自己的生活。相信你这么专情,一定可以找到更优秀的人来疼爱你!

可以百度Hi我~
cike2283082
到底是什么样的多大错误让你想分手 背叛你?还是怎么?
你要好好想清楚 到底该不该分手
也许你们能走到4年半 确实不简单。 可是为什么能支持到这么久 他犯了几多大的错误?
你爱他 但是他? 你说他曾经 是不是不爱你了? 如果是不爱了 那何必再次纠缠呢
对你和他都没有好处。
追问
我们瓶颈期时 他跟别人好了 我知道后 挽回 他还跟别人背着我联系
追答
既然是这种背叛   那分了吧  对你对他都好  毕竟他不爱你  你何必扔下你的脸皮去求他回来  他的心不在你这样  挽回又能这样?  只会增加自己的压力   还有就是就算你挽回来了  也不是会提心吊胆的?  他已经有前科了  你会把他逼得很紧很紧  他一不舒服  照样会离开你的  不是么?
水之源心之境

自己都明白了,为何还纠缠在里面呢,难道还要为以后种下隐患吗?
queyuezhi
其实你的心中已近对他失望,但放不下这4年半的时间,我送你一句话:当断则断。
理丰茂za
永远不会恢复,那种痛只会一直隐藏在你的心里最深处,如果你真的爱过。除非,由爱生恨。
匿名用户
感觉实在不可能在一起就分吧,这种事情是不能勉强的,是伤疤总有愈合的一天,但是一直拖拖拉拉只会让伤口更深