大麻籽有什么作用?

幺爸爸

你好,大麻籽的作用有很多;大麻籽含有蛋白质,脂肪油,卵磷脂,葡萄糖,淄醇,钙,镁,维生素B1,维生素B2,亚油酸,亚麻酸,和大麻酚等人体所需要的营养物质,能够有效的提高身体的免疫力,调节内分泌功能,调节大脑神经系统,对失眠,多梦,健忘,心烦易躁的人群,都可以起到很好的缓解作用。可促进肠胃消化,能排除体内的垃圾和毒素。老人,产妇,体弱的人群均可食用,望采纳。

是十贰嗷嗷

大麻子的功效是,可以促进身体里的消化,有利于肠胃的蠕动,可以治疗一些大便干燥或者是便秘的情况,而且还可以润肺燥,如果出现了一些咳嗽或者是气喘,还有喉咙干痒的情况,也是可以用它来进行治疗的,效果是非常好的,还有一个功效就是,对心脏起到一个修复和保护的作用。
Cindy月8
大麻籽的作用有很多;大麻籽含有蛋白质,脂肪油,卵磷脂,葡萄糖,淄醇,钙,镁,维生素B1,维生素B2,亚油酸,亚麻酸,和大麻酚等人体所需要的营养物质
嘎嘣薯条
大麻籽的作用有很多;大麻籽含有蛋白质,脂肪油,卵磷脂,葡萄糖,淄醇,钙,镁,维生素B1,维生素B2,亚油酸,亚麻酸,和大麻酚等人体所需要的营养物质,能够有效的提高身体的免疫力,调节内分泌功能,调节大脑神经系统