不打算结婚了,单身一辈子吧?

黄小yi话财经

婚姻就像人生路上的一座围城,有的人想到围城里一辈子不出来,而有的人进去又出来了,还有人选择不到围城里去。
每一种选择都是对的,就像你选择一辈子单身,但是前提是你必须要想清楚,做出自己一辈子不后悔的选择。
百度网友a2ee633
你可能没有遇到那个让你心动的他吧。现在有很多女强人,都选择单身。可能是单身的优秀男人太少了。一些为了工作拼命的人,年轻的时候,都没有太多的时间谈恋爱,年龄大了又找不到好的男人,所以只有单身了。如果碰到有缘分的男人,我想就不会单身一辈子了。
宇宙中的小尘土

如果我还有来生,我也想换个活法,单身一辈子看看到底是什么感觉,现在就只能想象一下了。我想,这世界就只有两种性别的动物,你平日里待人接物等社交活动难免遇到各色异性,感情又是最易日久生成,我猜你有可能单着单着就遇到真命天子了,到那时,你就身不由己了。
匿名用户

不打算结婚是因为目前你还没有遇到自己喜欢的人,觉得自己如果随便找一个人为了结婚而结婚的话是一种痛苦。所以自己才会有不想结婚的念头。如果结婚的话,不喜欢对方,那是挺痛苦的,所以准备要结婚的话还是要选择自己喜欢的人才好,以后自己才会珍惜对方。
wenshaolove
单身也不错,不过一辈子确实有点孤单,碰到合适的好好珍惜