电脑配置,网络没问题,玩游戏还是卡,始终找不到问题在哪里?

主机是刚买不到半年,配置没问题,网络是电信100M,路由器是小米的,电脑上也没其他占内存的软件,驱动都是挑稳定版的,显卡是最新版的驱动,试过重装系统还是这样,游戏配置效果... 主机是刚买不到半年,配置没问题,网络是电信100M,路由器是小米的,电脑上也没其他占内存的软件,驱动都是挑稳定版的,显卡是最新版的驱动,试过重装系统还是这样,游戏配置效果也调到最低了,玩的时候还是有一点卡卡的!根本找不出问题在哪里,有没有哪位大神指导一下!!我这是台式电脑 展开
匿名用户

内存 CPU,GPU占用温度在游戏里时什么情况呢 ?FPS是不是稳定啊,发的这些图看不出来什么东西,

这样才好分析嘛

快又稳
不与万事随之0

CPU是E5洋垃圾,性能有限,不适合玩游戏。另外GTX960M应该是笔记本显卡,你竟然能转载台式机上,说明应该是杂牌厂商魔改过的,本来GTX960M性能不如750Ti,魔改后性能应该会更低,估计也就650水平。总体配置也就固态硬盘和内存好点,CPU和显卡都太差,玩游戏卡顿是正常现象。
123123asd36

不知道具体是哪款游戏?DNF?还是说大部分的主流游戏呢?

看了一下你的配置,cpu的主频很低,

E5-2450只适合多任务处理,不适合游戏。

对于台式来说,2.4Ghz+很有必要,现在配置最高的cpu都快到5Ghz 了

CPU天梯图

有些游戏只看单核频率,多核对它来说完全没用

例如 我的世界

如果是DNF的话,这里我贴一下配置要求

1.CPU 最低要求: P4 2.4GHz以上 ;建议配置:四核处理器以上;

2.显卡最低要求;集成显卡;建议配置:独立显卡;

3.硬盘使用大小最低要求:10GB以上;建议配置:10GB以上;

4.内存占用大小最低要求:1G建议配置:4G。

可以看到,问题就出在cpu主频上,同时的,dnf对cpu的单核配置要求比较高

这是物理问题,解决方法....换一个

(当然你也可以超频,不过对寿命有很大影响)

对于其他人说的整体配置低之类的,反正我的电脑配置没你高,显卡也还是集显 233

追问
那我这配置玩DNF该换哪种CPU?
追答
主频3.0Ghz+就行,最好4核+,之前系统问题回复不了
dyjs1968
这个配置还是不够高级,老式的硬盘读写速度不快,好几年了,肯定速度慢,即便是内存条大了,但是CPU和主板旧一点,总体提高的不够,将就着使用吧,有机会换上一个固态硬盘,稍微提高一些
jjko111
先看看固态硬盘,然后再看看最重要的一点:
显示器的插头一定是接独立显卡,不是接主板!!如果接主板那么显卡就没用,但是由于你有这个硬件,所有跑分时是按独立显卡测试,显示器的插头一定是接独立显卡,这样显卡才能起作用
赶紧去排查吧!