求好看的BL文

大家都带着文案或者简介吧我没什么别的要求只要不是NP就行谢谢了... 大家都带着文案或者简介吧
我没什么别的要求 只要不是NP就行 谢谢了
九咏箫韶
首先~ 推荐狂上加狂的所有文~
惊蜕 年下,暴发户大叔受vs高gan子弟攻,俩人从情敌变成情人
困在网中央 年下,腹黑学生攻vs呆老师受,攻心理比较扭曲,有点虐
勾你没商量 农村黑娃变成MB受vs高gan子弟攻,攻伤害了受后发现受变成mb后悔鸟
饲狼 腹黑攻vs呆受,养成系,受从小就养着攻,中间曲折微虐
狱鬼 灵异文,兄弟,前世今生,盗墓相关【不是同人】有点恐怖,里面人物身份十分复杂啊~
凤凰男 现代军队强强文,腹黑攻vs乡土受,受被攻算计。。

以上是狂大的所有文啦恩,下面是其他文

难得情深 by 淮上
父子年上,黑道文,黑帮老大父亲攻vs腹黑脆弱漂亮受,受看起来很柔弱事实上心狠手辣腹黑的很,攻在某种意义上非常忠犬啊

一个慢慢勾搭和被勾搭的故事 by 娇羞胡萝卜
网配圈文,天然呆路人甲受vs强势大神攻,欢脱~
不知道喜不喜欢网配相关的文,只推荐这一篇~很有真实感的网配文,看的很欢乐~

大劈棺 by 陈小菜
古代文,聪明淡泊受vs血气方刚忠犬攻,遭遇皇帝第三者,中间有些权术内容
比较早的一篇文,行文很流畅

穿越种田之棠梨叶落胭脂色 by 南枝
穿越种田文,平胸超美受vs踏实农民攻,很平淡的一篇文,家长里短,但是攻特别保护受,很窝心~

重生之第二次初恋 by 龙井行
开始受被虐死掉鸟TAT,攻后悔重生补救,后面超甜蜜~腹黑忠犬攻

寒钟 by 苏芸
娱乐圈文,过气明星受vs黑帮老大攻,攻在受有麻烦的时候默默守护受,很温馨的一篇文~

浮木 by 康楚
受开始被攻逼着还债,微虐,后来攻其实很忠犬,总是默默帮助受。。。其实挺虐的= =

三步上篮 by 张鼎鼎
很有名的一篇文啦,木讷篮球天才受vs腹黑忠犬攻,攻开始不喜欢受,但是又被受的执着吸引,最后就是在一边苦恼受不开窍一边为两人未来打算着~攻很萌啊~

七爷 by priest
古代重生文,死心眼王爷攻vs腹黑可爱受,攻生前爱过另一个人,很大气的一篇文,行文流畅很好看啊~

凡尘 by 清尊
古代仙界文,痴情温柔受vs冷情高贵攻,攻伤害利用受后发现受的好,微虐,稍微有点狗血= =但是不雷,写的很好的一篇文

穹桑记 by 河汉
上古文,文章世界架构很大,有点像上古版的天神右翼,微虐,情节特别曲折~

山色无殇水清幽 by 恩瞳
古代强强,两人从朋友变成情侣,很顺理成章的情感,中间有些身份上的误会,大气的文风~

蟒缘 by 白日梦
古代玄幻,蛇攻道士受,强强,人shou文里十分出彩的一篇文,强烈推荐

君醉尘香 by 瑞者
很老的一篇文了,作者文笔非常好很有味道,过去男ji受,呆攻,中间微虐,让人心疼又佩服的受!

秦思传 by imeros
古代君臣,受因为仰慕攻而努力入宫为臣,皇帝攻在对受利用误会后与其相爱又各种身不由己,中间微虐,跨度很长的文~

只手遮天 by 落花满架
很经典的君臣文,君臣二人很平淡的生活,温馨中有信任和小摩擦

以上全文纯手打,无抄袭~O(∩_∩)O~
有任何问题可以留言或者百度hi
祝您阅读愉快~(*^__^*) 嘻嘻……
umuss
第二次呼气 by曲水老师
麒麟
还有的,得想想。
匿名用户
火狸与南枝的文
银雪殿下
美神禁猎区