请问金地物业下的二手房置业顾问如何?

准备去沈阳金地物业下做二手房置业顾问,想向你了解一下,目前的市场行情和未来前景如何,请指点,谢谢!!... 准备去沈阳金地物业下做二手房置业顾问,想向你了解一下,目前的市场行情和未来前景如何,请指点,谢谢!! 展开
皆有可能836

另外就是言而守信,如果做不到要事先告知
(例如跟双方约好看房时间,但买家爽zhidao约。虽然不是你的责任,而且你很有可能被卖家骂,但你如果能做到这些,对你将来跳槽一手房销版售或者升值都很有用)
不要以为二手房置业顾问只是做一趟买卖,骗来骗去反正以后不见面了,但你要想到你的客户很有权可能有亲朋好友也要购房置业,如果你令他们印象深刻,很有可能有回头买卖。