你要是有一个宝葫芦,你会怎么办?你要是有一个宝葫芦,你会怎么办?又要又会要些什么?又会要些什么

零下季度

如果真的有那么一个宝葫芦,我想回到过去,想做自己曾经想做却没做的事情。没有人喜欢过去,人总得往前看。但是过去也有后悔的事情,所以如果能有这个宝贝,我一定回去重新来做不让自己后悔的事,这样就不会有遗憾。

游戏234
首先看这篇课文讲了什么,不能不劳而获,对吧?所以我们答题的时候尽量不要感觉自己有私心,要为很多人服务,你可以给别人带来帮助,比如说:
我要是有一个宝葫芦,我用它来帮助别人。我会让它在没有道路的地方变出一条道路,不再让这里难走。
这样是不是为更多人服务?你也可以按照这样的套路自己写,很好写。
求采纳!
宋芷月
例1:我想要一个智能拐杖,可以带奶奶走到想去的地方,不会迷路,不会摔倒。

例2:我想要一粒神奇胶囊,让爷爷摆脱疾病和疼痛,健康长寿。

例3:我想要一个皱纹橡皮擦,让奶奶变的更年轻。

望采纳
lwy7809
要美女要黄金要别墅!如果您对这个回答满意,请点回答内容下面的“…”, 再点“采纳”!
五通桥c3

想象力真丰富,你是一个感情丰富的人,其实世间哪会有宝葫芦呀,但是只要你存在一个童真的心,其实是很好的。