有什么伤感的歌曲啊?

chenaitvxq
回忆的沙漏、爱你)邓紫棋、(坏天使、练习题)江映蓉、(离别礼、备恋、我可不可以)林希儿、(礼物)刘力扬、(孙尚香、无心之过)柳岩、(怎么唱情歌)刘惜君、魏如昀(掏空)、(一场意外)钟舒祺。(骂醒我)周汤豪。陈小春(独家记忆)、曹格(背叛、入戏、掌纹)、方力申(我的最爱、认命)、霍建华(你的第一)、林峰(直到你找不到我)、潘玮柏(我们都怕痛)、唐禹哲(灰色河堤) 、Tank (如果我变成回忆)、炎亚纶(只看见你、忽然之间)郭静(心墙 )、罗忆诗( 旋转爱)、东方神起(SHE、停止时间、不要忘记。。。。。)、JYJ(W。。。)、忘了爱、因为了解、不分手的恋爱、天堂鸟、放不下、放开、。。。。。。。
LAN甜
许嵩 《断桥残雪》 《冬天的秘密》
T.R.Y《我们的歌谣》
《分手在那个秋天》《六月的雨》《星月神话》
拜月_轩
IU的 只有我不知道的事
匿名用户
寂寞的夜里你会想起谁 杨刚
回头太难 张学友
手心手背 陶钰玉
愚爱 欢子
爱上不该爱的人 宇桐非
温柔的慈悲 阿桑
怎么会狠心伤害我 郑源
百度网友4c078fa
亲爱的我们究竟怎么了,坏孩子,我知道BY2,错觉(王露凝),卑微的承诺
8bit的石中剑
周杰伦的就比较多,像轨迹,搁浅,枫,心雨,最长的电影等等你可以去听一下,其他的可惜不是你,情画什么的,轻音乐的就有忧伤还是快乐,棋魂钢琴曲什么的……