我不爱我老公了 怎么办?

我感觉我不爱我老公了可是他很爱我疼我惯着我甚至满眼都是我。我们也有宝宝了怎么办... 我感觉我不爱我老公了 可是他很爱我疼我惯着我 甚至满眼都是我。 我们也有宝宝了 怎么办 展开
vvbbb

建议把心收一下!

看了你的问题描述,这里不建议你离婚,在我看来,你找了一个对的人,对你好,对孩子也好,你要想想有多少男人是做不到这一点的。

你之所以能产生这样的想法,其根本原因就是因为你的老公对你太好了,把你惯得太严重了,让你觉得你的老公没有魅力,没有想要征服的欲望。这也就应了这句话。人们总是会忽视身边最亲近的人

其实感情这件事是双方一起维持的,只有一方付出,那感情肯定会出现裂痕。

这里建议你还是把心收一下,多看看你老公的优点,多想想你的孩子,找一个能对你好的人真的很不容易,请不要轻易放弃。

百度网友591dcd6
婚姻是爱情的坟墓,你们已经到了厌倦期,婚姻就是把爱情向亲情关系转换,如果你不是出轨爱上别的人,你就要好好经营好自己的家庭,最起码有爱你的老公和你们爱的宝宝,如果你心里有人了,也是可以离婚的 你要想清楚,你的代价很大,你会不会后悔,一定要慎重,一旦错过就会悔恨终生。
匿名用户
我说呢我其实不太赞成你这样的想法出现在脑脑子里因为在爱情当中男女双方本来就是由爱情变为亲情由之前的爱人变为亲人。有可能你们前几年在一起的时候感情会非常好,因为毕竟是热恋期嘛,但是。后来就是随着在一起的时间变长,失去了一开始的新鲜感,那么我觉得。这有可能就是在爱情当中的,不足之处吧!但是这也并不是说导致你要和你老公分开的原因,你老公对你那么好。他没有做错对你。做了一些不好的事情。而且还那么喜欢你,而且你们都还有孩子了。如果说你因为不爱你老公了。是因为他犯了什么,让你无法接受的错误而不爱他,那么我赞成你离婚。但是要是因为没有新鲜感。那么我不赞成,因为即使你现在离开了,你老公当你和你的下一任结婚时,你没有了新鲜感,你还是照样离婚。那如果说你一辈子都这样的话,无限循环下去。还能怎么办呢?
雍赩Uy
如果是小说里不爱了肯定会选择分开去找寻自己的真爱 但是,现实很残酷。首先,既然你们有了孩子 我不建议分开 如果分开对孩子以后的影响是很大的,而且现在分开你的父母也会担心你每天记挂你。然后,有这么好的老公很难得的,多少人相敬如宾都过了一辈子。你可以好好想想你为什么突然不爱你的老公了。
上右军书法

你的理由是什么?既然今日何必当初?婚姻不是游戏,你得对三个人负责啊!有这个心理是非常可怕的啊!
你要什么样的人?你到现在还没确定吗,孩子那么可爱,老公那么疼你,你到底想要怎样的生活?
如果,老公没有什么坏脾气,不赌博,不飘风,不活来,正儿八经过日子,即便是没有什么大本事,能养活你们一家人,那就是称职的丈夫了,你还有何求呢?
三思啊,人生折腾不起,一失足成千古恨!
也许我言重了,还望海涵!