初高中生学习不好,学什么技术合适?

达8425516f4ec6
其实有些学生学习不好,不是因为他不努力,而是因为他真的不是学习的材料,就像有些人体育不行,唱歌行,有的人文化不行,跳舞行一样,所以学习成绩不好没有关系,学一门技术也是一种选择。至于学什么技术,这要看你的爱好,如果你是男生,你可以学计算机,学开挖掘机,当厨师,或是学汽修,广告设计,装修等,都是不错的选择,如果你是女生,可以学护理,学美发,学服装设计,计算机,做糕点师都行,不管是男生还是女生,学技术都要不怕吃苦,愿意去尝试,不断钻研,只要坚持下来,一定会有不错的发展的。
求注册1276e72
可以学一些注重动手能力的的技术,像汽车技术,现在发展很好。近年来国内整体经济增速放缓,国际大环境经济形势也不乐观,大部分行业出现不景气的状况,但是我国汽车行业却是另一番景象,汽车销量高速增长,汽车保有量即将超越美国跃居第一。根据这些数据与未来前景综合看来,汽车行业的前景是非常广阔的。汽车技术好学好入门,到专业学校跟着老师认真学习是比较好的!
抽转组99067050e
现在上大学出来工作也不好找,很多专业等毕业出来就过时了,学门技术也挺不错的,我也正在考虑,我身边很多朋友之前体育,美术,化学专业的现在都从新去学其他的想转行了,软件开发前景应该还不错,我有个同学之前学体育的之前好像是参加培训学了这个,现在在北京工资一两万挺不错的,北大青鸟算是这个行业里比较出名,洛阳的话好像也只有这一家开了很多年了,应该还是不错的,可以考虑看看,详细去解一下,看自己合适不合适。
达4334844e4b
可以学习烹饪呀,现在比较热门的西点、西餐,就业前景都很不错,积累几年经验自己创业开店也是非常不错的呢。
wckqznvc19c6
学技术的话可以选择厨师餐饮方面的,西点西餐很时尚的也可以,很好就业,工资还高,糕点也刻意考虑的。