好看的欧美动作电影 10

劲爆的动作片不需要是特别出名演员只要劲爆就好剧情紧凑,节奏快一点的不要看完了之后不知所云像那些谍影重重虎胆龙威等等之类的经典就别说了看欧美的除了傻子基本都看过那些经典作只... 劲爆的动作片 不需要是特别出名演员 只要劲爆就好 剧情紧凑,节奏快一点的不要看完了之后不知所云 像那些谍影重重 虎胆龙威等等之类的经典就别说了 看欧美的除了傻子基本都看过那些经典作 只需要列举几个就行 别一下弄出一大堆 结果却没几个真正好看的东西
哥哥姐姐妹妹弟弟们 别说那些大家都知道的电影了 我既然爱看电影 大众都知道的 我一定也知道。说点比较好的 但还没被大家发掘出来的
静o建
魁跋
chen2004wen
劲爆的动作片
寻Claire
<生死格斗>不错,不知道你有没有看过,讲的是故事始于日本一个不知名的宫殿,公主卡苏米不顾众人的阻拦,执意要参加一年一度的“生死格斗”大赛,作为天之骄女的她,目的当然不是那让人垂涎的千万奖金,而是要打探哥哥海亚特的下落……海亚特在一年前参加“生死格斗”之后,神秘失踪,下落不明。拗不过倔强的卡苏米,卡苏米的童年玩伴兼保镖隼也跟随她而去,这次历险,让本来就互相爱慕的两颗心靠得更近。

至于格斗女星蒂娜的目的就简单多了,身为著名摔跤手的女儿,蒂娜就是要用实际行动向父亲证实自己并非浪徒虚名。可是最后,她要“生死格斗”的对手竟然就是自己的父亲;按捺不住高额诱惑的女贼克里斯蒂,也应邀前往大赛,她与拍搭麦克斯密谋誓要将奖金偷取到手;运动员出身的海伦娜·道格拉斯生活在“格斗大赛”举行的神秘岛上,一直由岛主多诺万照顾着,然而父亲的去世则驱使她加入这场生死的格斗中。

随着比赛的进行,四个因打而结缘的的女孩走到了一起,友谊在心底慢慢地滋生。而与此同时这几位艺高胆大的美女竟发现她们一步步陷入了一场惊天大阴谋中,死亡正时刻逼进,当她们决意合力抗敌时,一场真正的生死格斗才刚刚开始!“生存还是毁灭”这是个问题,面对从所未遇的强手,是束手待毙还是殊死一搏,她们手中的战刀揭晓了答案!
LOラブVE_馨1b4e0
真实的谎言
沉默的下半身
痛击