电脑c盘空间不足怎么清理 250

wsklmx
清理垃圾,如果虚拟内存没有转移和睡眠功能没有取消,都会侵占空间,另外就是把能安装到其它分区的软件全部转移过去
咖卦皮稞2599

C盘是指电脑硬盘主分区之一,一般用于储存或安装系统使用。针对安装在本地硬盘的单操作系统来说,是默认的本地系统启动硬盘。

喜影改骞骞
除了临时文件的处理外,还有很多要处理的,比如windows文件夹里的,每天备份的系统文件,一般都会隐藏,找出来删掉,至少也有几百M,清空回收站,然后将虚拟内存的暂存盘设置到别的区,下载文件夹也移到别的区,一般就会够了的。
昳尚键1
如果你不知道怎么清理c盘垃圾的繁琐操作,不建议你手动清理,有可能导致系统出问题的。
试试腾讯电脑管家清理,则无需繁琐操作就能解决c盘垃圾文件清理的问题
具体操作如下:
1.打开腾讯电脑管家的主界面,点击“垃圾清理”标签,可以对清理垃圾文件,清理痕迹,清理注册表。(还可以定期)
2.然后点击“大文件管理”,根据扫描结果自行对大文件删除或者转移
3.清理文件功能正是扫描电脑中的文件,同时根据文件的一些特征进行标识,以帮助自己判断是否需要将其清理。
老毛桃

有很多朋友遇到硬盘容量不够用的情况,特别是作为系统盘的 C 盘。所以,很多朋友都会定期清理系统垃圾文件和软件缓存,但是效果并不明显。定那么我们为什么不尝试将C盘空间不足的风险转移至其他的分区呢?