什么样的女生最可爱

你喜欢什么样的女生... 你喜欢什么样的女生 展开
帐号已注销
1、好看,至少耐看;
2、爱好、知识面广泛;
3、通情达理,能设身处地地为另一半着想;
4、心地善良,懂得感恩,孝敬老人;
5、说话风趣;
6、适时还会撒娇的女生最可爱。
ok百忍自无忧
对于男人来说每个人的喜好都不同吧。有的喜欢萌萌的女生,感觉很可爱;有的男生喜欢善良的女生,心地善良胜过一切;有的男生喜欢漂亮的女生,认为漂亮的女生最可爱;还有的男生认为勤劳孝顺的女生最可爱。可爱的定义很广泛,作为一个女生只要修炼好自己,把自己的内在美和外在的气质完美的表现在日常生活中,自然会吸引到懂你的那个人
魔眼妖孽
第一人可以不漂亮但一定不丑,干净得体,落落大方。第二自尊自爱,不势利眼。第三性格相对开朗,古灵精怪,笑起来很暖。第四性格独立,有足够的处世智慧,想不被任何女生嫉妒,这很难。(这样的女生几乎完美,但我肯定是不喜欢的。)
窒好都aG
什么样的女生最可爱,这个没有定论的,每个人看法不同
漂亮能干的女人固然好,但真正能够打动人心的还是快乐的女人,环顾四周许许多多的女人,漂亮能干的真是不少,但她们中间很少有生活的十分快乐的,不是对生活的不满,便是在追求许多东西的过程中失去了很多很多的快乐。

快乐的女人也许不是漂亮的女人,但我认为她们是少有的掌握到了快乐之要义的女人,假如说一个漂亮的女人不快乐,一个能干富有的女人不快乐,那么她们漂亮和能干又有什么意义呢?
一个女人当她快乐的时候,笑意写在脸上,行动表现出满足。一个常常快乐的女人是那种容易得到满足感的女人,也许她们自己还不知道或者说还不曾注意自己非常容易满足的性格,这其实就是快乐人生的要义和真谛。容易满足的女人知道怎样去对待生活、去热爱生活,知道怎样让生命有意义的去过,而充满欲望的女人,那种难以实现的 欲望使她们永远无法享受到快乐,
快乐的女人生活的有情趣,虽然平凡却有滋味;快乐的女人具有一颗爱心,无爱心的女人是不会真正快乐起来的;快乐的女人不会给别人带来沉重,以事业为重的男人在工作之余不愿再看到美女的“冷”和女强人的“硬”;而那种快乐的自信的女人就如一缕春风给人带来轻松愉悦;快乐的女人身上有一种无形的光芒,吸引着你走向她,许多的女人内心深处也都渴望能拥有快乐,但这种快乐往往被她们所承担的角色和她们无休止的欲望所压抑。
明智的女人容易满足的女人便是一个快乐的女人,女人最美的时候也是快乐的时候,快乐是很容易得到却难以把握的,快乐不需任何庸俗的东西来做载体,也许你什么都没有,但拥有快乐,那么你就是 这个世界最美丽最富有的女人 .
峰雷拉马雪

率性而为的,自在自由的,拿得起放得下的,敢爱敢恨的,有爱心的,有自己的原则的