什么样的女生最可爱

你喜欢什么样的女生... 你喜欢什么样的女生 展开
yangjj036
当一个男人觉得身边的女人处处不如自己的时候,他就会很有成就感,就会觉得女人已被自己的无所不晓而征服。谁都知道男人是喜欢征服女人的。所以,当他说世界只有两种人时,你千万不要说三种。当他说英国的首都是纽约,你千万不要说是伦数,要无比崇拜地说:“啊,你知道得真多,这个……我不太清楚!”电脑的系统坏了,你选他去修。哪怕他不会,而你却熟练,你也不要去修,你得把那些你能轻易做成的事,多交给他一点,并适时地说:“亲爱的,你真行,我怎么就不会呢?”一个真正聪明的女人是知道怎样让自已适当地“笨”一点的,把男友调教聪明了,就是你最大的成功!有人把女孩分成三种:一种是真傻,智商、情渐都很低。男人当然不喜欢。第二种是聪明在这样的女孩面前,男人会感到有压力。
第三种女孩最讨喜,她们聪明,却经常装傻很多男人都说,最喜欢的“傻”女孩,是那种看上去傻傻的、心里却很有谱的女孩,男人总有自尊心或者说虚荣心,所以那些故作聪明、十分外露的女孩是抓不住男人的心的,而大智若愚的女孩却能迷住男人。男人最怕女孩工于心计,过分尖锐。再成熟的男人,在恋人面前也首先是个小孩,既希望自己爱着的女人给他母爱似的宽容和理解,又希望她有一份童心,能跟自己傻傻地、真实地相处。与这种“傻”女孩在一起,男人觉得既安全又温馨。刘丹丹毕业于数学系,专业的本能使她在生活中也精于计算。然而,正是她的精于计算,却让地的男友备感压力,最终和她提出了分手,她和男友交往了一年多,刚开始时两人的关系还比较融洽,渐渐地刘丹丹精于计算的个性让男友有些吃不消了。比如,男友喜欢打牌,经常约朋友周末一起打牌,有时候刘丹丹也跟着玩,刘丹丹打牌特别会算,又好胜,而且说话不饶人。

蓝儿喵喵
长相甜美,性格温柔,遇事冷静,时而搞笑,做一些意想不到的事情还会伸伸舌头,一个眼神卖一些萌,这样的女生是大家都喜欢的女生,也是最可爱的女生。
百度网友850a373
善良漂亮,活泼可爱。真诚。并且善良人意。
九方梦之7
端庄,大方,活泼,生活充满正能量,为人善良,长相可以很一般,但一定要有气质,有内涵,个人觉得这样的女生最可爱。
zhuguangli

心地善良,外向活泼,可爱,同时会为他人着想