男朋友不工作,天天混日子,我也和他一样,怎么办?生活都失去希望了

yzh3203633
最起码你认识到问题了,这就是好事。赶紧改变吧还来的及,有个问题很好奇,天天混日子你俩吃啥喝喝。记住人活着就得折腾,要不然浑浑恶恶的过多没劲啊
百度网友2fde0ce
你可以尝试着去改变,顺便带动你的男朋友,天天混日子你们会颓废的,加油,相信你能走出来的,加油
宜然2e

你们这是坐吃等死啊!快醒醒吧!乘还年轻,找份工作脚踏实地的干,千万别怕吃苦!幸福都是自己奋斗得来的,天上不会掉馅饼!赶快行动吧!不然真没救了!
委蓄iI
呵呵,这就是你的不对了,你自己应该先动起来,然后慢慢去给他上课,你们可以相互比赛的形式激励对方。
linwei820117
这样的男孩子如果一直这样,劝你还是离开他,如果你离开他,对他来说有可能是个转机,他也许会振作起来!等他变好了,他会来找你!