有一部韩国电影,讲的是一个发传单的人。每到晚上就到别人家睡觉结果最后被发现了,后面就忘了。

猴子的日常生活c8

是《空房间》。

《空房间》由是金基德编导,李丞涓、在熙主演的爱情电影。影片讲述了少妇善花和男孩泰石之间奇特的爱情故事。

泰石(在熙饰)是个骑摩托四处流浪,居无定所、我行我素的男孩,白天他在住家门口张贴广告宣传单,确认房里是否有人,晚上便利用小手段打开房门进去。

他在陌生人的房间里居住,和主人家的照片和纪念物合影,但从不拿走任何东西,他甚至主动修理出故障的电器,洗衣打扫卫生,然后在主人回家前悄无声息地消失。

扩展资料:

角色介绍

1、泰石

很俊逸的男孩子,英飒里透着一丝孩子气的柔弱。他爱憎分明,扶弱抑强。他开启他人的家门锁,趁主人不在之际,打开冰箱,吃他人的东西,睡他人的床;但他不是歹徒,因为他并不偷,不抢,他去他人的家,却像回自己家一样爱护,他替他们浇花,修理坏了的器械。

2、善花

一个富有家庭的女主人,非常厌恶比她大,已步入中年、只关心物质生活,自认为有情趣、但十分乏味的丈夫。他们的关系已经发展到不能接触,丈夫的任何接触都让善花反感。丈夫暴怒之下把善花幽禁在家中。

3、善花丈夫

善花的已步入中年的丈夫,有丰厚的收入,很阔绰的宅院。但他只关心物质生活,自认为有情趣,其实十分乏味。因为经常虐待美丽的妻子,致使妻子出轨,也因此使得妻子与泰石出走。

参考资料来源:百度百科-空房间

金基德导演、李丞涓和在熙主演的一部韩国生活片:《空房间》3-Iron。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/92420.htm#2

wenshuashua
在熙主演的《空房间》,他在里面不说话得,看的我累的
joanfighting
空房间