男生有对象的时候暗恋一个女生,这个人可信嘛?? 20

男生有女朋友的时候,暗恋女生,但女生跟他保持距离了。他后来跟女朋友分手后很多年里,还是暗恋中,但女生也没有和他开始发展。他好像是眼光很高的男人,但这种人是不是根本就是花心... 男生有女朋友的时候,暗恋女生,但女生跟他保持距离了。他后来跟女朋友分手后很多年里,还是暗恋中,但女生也没有和他开始发展。
他好像是眼光很高的男人,但这种人是不是根本就是花心,如果是,为什么又喜欢一个人这么多年?是真的喜欢么?女生要给他机会么?
阿教酆高芬
这个问题涉及到很多方面,因为每个人的情况都是不同的。然而,我可以给出一些普遍的看法:
首先,男生已经有了对象,这说明他对另一个女生暗恋的行为是不道德的,也是对现有关系的不尊重。如果男生真的对另一个女生有感觉,他应该采取行动结束现有的关系,然后再去追求新的感情。
其次,暗恋通常都是秘密的,所以我们无法确定这个男生的行为是否诚实。他可能是出于真心喜欢另一个女生,也可能是出于其他目的(比如想要寻求刺激或者想要摆脱现有的关系)。
最后,我们不能轻易地断言这个男生是否可信。我们需要更多的信息来判断他的行为是否诚实,并且需要考虑到他对他现有对象和另一个女生所造成的影响。
总的来说,这个男生的行为不太道德,而且缺乏透明度。如果你就是这个男生的朋友或者暗恋的女生,你需要谨慎地考虑和他的关系。如果你就是这个男生的现有对象,你需要认真考虑你们的关系是否值得继续维持。
都知道gfd
男生都这样的,喜欢到处看,更何况是暗恋很久的女生。不过看他眼神吧,说不定他是精神出轨,也可能只是看看而已。我估计他是暗恋那个女生但追不到那个女
生,后来就跟了现在的女友的吧,所以他当时还没有完全放不下一个女生,但又想谈恋爱,也遇到适合的人选了,就投入新感情了,毕竟女友是得到的抱着好,得不
到的看看就好,是不一样的,他平时亲的还是他女友,除非那个女生来撩他了,他可能会有所行动,如果女生还是不理他但想让他先离开女友追她,我觉得他不是这
种人,因为他当时就选了别人,没有选继续追。
苏颜本娜
你还是要相信你自己的感觉吧。就是他已经有对象了,居然喜欢了你,那说明他喜欢的人是你,而不是他的对象了。但是他在有对象的时候,却喜欢了别人。这样他不靠谱的,
电信转型
既然是暗恋了,当然应该是喜欢,但是不是会有真的感情就不好说了,有的人得不到的是最好的,一旦得到了就从奴隶到将军,多谨慎观察
不爱吃甜瓜哇

你能确定这个男生是暗恋那个女生吗,还是只是单纯的对这个女生有好感,而那个女生误会了,如果真的很喜欢一个人不可能单身这么多年而不跟女生表白的,因为他怕女生找到合适的而失去她,所以男生只是对女生有好感吧!
追问
表白了,但又不是面对面。只当没看到😂