和男友说分手后后悔了怎么办

班丘思楠A6
后悔了,我们就可以尽量去挽留啊,可以做一些跟他微信聊聊,或者是当面找他认错,这样子才能得到她的原谅,如果你男朋友还是爱你的话,肯定也会和你在一起的,会原谅你。
追问
可是我该怎么说啊
宓毅U7
分手初期内心肯定会比较痛苦,这是人之常情,越是这种情况,越是要冷静处理感情上的事,不要一味想和他在一起而对别的事情不管不顾,甚至无条件迁就对方,想尽一切办法去挽回他,如果盲目这样做,只能导致下次他的变本加厉,所以,还是要冷静处理分手的事为好。

分手后的后悔,往往是因为两个人在一起久了,已经习惯了,突然失去了彼此依恋的感觉有些不适应,所以才表现出后悔的。所以,我们可以到外面旅旅游,到处走走,培养一些新的兴趣爱好,让自己的生活充实起来,后悔感、失落感就会慢慢消失了。
在玉苍山看漫威的暗星云
你伤害了一个男人的自尊心,男人比女人要面子,平时你随便怎么闹都没有关系,男人会包容你,但是如果你触及了男人的底线,那么男人会比女人狠心一万倍,并且也不会要别的女人.因为他很心痛.其实他心里还是很喜欢你的,你去求他吧,他应该会答应,如果你还摆你的架子,想随便对付几句就可以和好.那你就别做梦了,除非你鼻涕眼泪的求他的原谅,你们也许还有挽回的余地,希望你快点,如果比你快,有别的女人提前关系你男朋友,那么他很可能会跟那个女人在一起,因为那个女人安抚了他受伤的心.
black_bull75
你跟你男朋友说分手如果仅仅只是一时冲动,那以后就要注意不要再随便说出分手这种话了,因为这是很容易说着说着就再也回不了头的话,很伤感情。现在你只能放下面子,主动跟对方承认自己的不对,别再固执己见。
百度网友e3c8802
、 分手后的对他的态度 分手后,不管你多么伤心难过或者思念对方,你都必须承认一个事实,你们已经分手了