OPPO怎么关闭热点资讯

百度网友a1c4e64
首先点击设置,其他设置,安全与隐私,找到加入用户体验计划这个选项,并将其关闭,这个功能平时会默默打开常驻在系统后台,不间断运行,向云端发送你手机的使用数据,这样一来手机的速度自然就被拖慢了,所以我们选择把它关闭。
符睿迎j
当打开手机发现热点资讯时,这时下面有一个点击退出。每次都是这样,讨厌死了。一个多星期都这样。在网上查了许多方法都不可行。最后试着单击左上方,终于出现了设置。于是很快就搞定了。
139******53
下载一个百度知道,注册登录后,填写邀请码GTBJHZ给一次钱,登录天天给钱,答题天天给钱(不管对不对),邀请新人还给钱。一个星期10元没问题,比浇水强多了
级左麻0i
库珀OK了垃圾黄生借书说饿了
苹果半斤
你看看在设置里设置里找到,找到应用选项歌里边看一下,应该有