选择创业还是一份稳定的工作?

大学毕业生在选择工作时,到底是选择创业还是选择稳定的行政工作?... 大学毕业生在选择工作时,到底是选择创业还是选择稳定的行政工作? 展开
雅鹞0M
我想创业,就他妈的天不遂人愿。
匿名用户
这个要看你处于人生的那个阶段,就像问是找一份有保障的工作一直干下去,还是来公司,创业也是这样的,有一定实力了,账号计划了,并且有积蓄资金投资,有一定人脉关系了,才会选择去创业的。创业有风险,因为自己是老板,工作毕竟是你给其他老板打工,风险在其他老板身上,总之幺考虑清楚了,才做出选择的
155******98
一份稳定的工作
百度网友b1c6f47
如果家里的条件过硬,可以选择创业。因为你不用愁自己的第一桶金,家里可以给你提供良好的平台。自己手里有好的项目,选择创业是最好的。如果家里条件一般,那先找一份稳定的工作,等时机成熟而且发现新商机时,你就可以自己组建团队去创业。
百度网友0a17caa
大学生在毕业之后是选择自主创业,还是选择一份稳定的行政工作,可能是摆在大学生面前的一个首要问题。 创业和工作两个中间的选择要因人而异。...