选择创业还是一份稳定的工作?

大学毕业生在选择工作时,到底是选择创业还是选择稳定的行政工作?... 大学毕业生在选择工作时,到底是选择创业还是选择稳定的行政工作? 展开
妖魔中的天使
你有闯劲,有人脉资源,有一定的资金底子,有有前景的项目,选择创业好。
来自狮子林坦然的董卓
选择创业还是一份稳定的工作,这个问题,因人而异,看看自己适合那一种,要评估自己有没有创业的本钱,人脉,自己的性格,交际能为等,囗才也是个重要的原因,若果没有这些,还是走一份稳定,适合自己的工作好。
百度网友a6836f9
这个要看你的实际情况而定,如果你有条件,比如资金,技术,能力,人脉等等,那么你可以自己创业,发挥你的才智。但是如果你没有启动资金,有没有可行的项目,并且能找到一份稳定的工作,那么你就选择这份稳定的工作。
_______雨天
这个问题因人而异吧。有野心的人都想干大事业,就会选择创业,有的人甘于平淡,也不敢去冒险,就会选择一份稳定的工作,有稳定的收入,可以养活一家人,过着小康生活就好。他们觉得,平淡也是福。
wuchuanfang11
我建议先创业,年轻的时候,就需要热血一把,努力过,拼搏过,哪怕失败,也无怨无悔。