魔兽世界各种属性都有什么作用啊?

在下新手猎人一枚,看着那么多种属性头都大了,求老手帮忙指点迷津,。反正我知道敏捷一定要加,就是什么暴击啊急速啊都是干啥的,加哪个好嘞?... 在下新手猎人一枚,看着那么多种属性头都大了,求老手帮忙指点迷津,。反正我知道敏捷一定要加,就是什么暴击啊急速啊都是干啥的,加哪个好嘞? 展开
风林网络手游平台
打开你的人物窗口(C键),然后把鼠标放到对应的属性上面,会出现提示你这个是什么作用。\x0d\x0a精通:大部分是加你特殊技能的伤害或治疗量的。\x0d\x0a急速:提高施法或近战攻击的次数,能量回复的速度。\x0d\x0a全能:提高你的所有伤害,减低你收到的伤害。\x0d\x0a暴击:提高你的技能的暴击概率。
zcyx1995
耐力(加血也就是红条子) 智力(猎人现在没有用了) 精神(跟智力一样了) 敏捷(对猎人最最重要,加暴击 攻击强度 ) 力量(如同虚设 没多大用 加攻击强度) 暴击(顾名思义增加暴击,形象比喻下本来打怪是100点伤害 暴击变成150 ) 急速(俺也形象比喻下 本来2秒射一箭 增加了5点急速 变成1.9秒射一箭) 懂了没
匿名用户
爆击急速顾名思义,爆击就是使你造成当前计算公式下两倍的伤害,急速就是加速你的集中值回复、攻击速度、还有施法时间缩短
主要属性敏捷一定要堆,85级猎人看你走什么流派,
如果是瞄准流就堆急速
如果是奥术精通流就通过附魔和重铸来使你的爆击和精通在BUFF下都达到相差不多的属性为好
vampirelyhb
猎人 穿加敏捷的装备就是加暴击的 急速是装备属性或者加宝石 就是缩短攻击时间的 这两个不是很冲突 加急速的好点 毕竟打的快嘛
步诗筠05
三楼正解,比较详细了,还有隐藏属性的,比如力量也可以加招架加攻强,堆敏捷加闪避,物理暴击等等的,和你相关的,还有命中等级(就是打中敌人),精通等级