求动漫音乐下载网站

呜。。。想要个好点的动漫音乐下载网站==老的新的都有最好。。。比如说TV-EVA中的有些歌啊。。。能有专辑之类的最好了!越全越好!质量希望能高一些!!不能打出来的话发我邮... 呜。。。想要个好点的动漫音乐下载网站= =老的新的都有最好。。。比如说TV-EVA中的有些歌啊。。。能有专辑之类的最好了!越全越好!质量希望能高一些!!
不能打出来的话发我邮!1694636550@qq.com!
匿名用户
单发没意思 我直接回答你了 点击百度搜索——“漫网” 会出来一个论坛下载站 随便点一个进去各种歌曲动漫都能下 还和别的站点有链接 或者是——极影(国内可以说几乎是最大的动漫下载站了 毕竟是下载联盟站点) 红旅——有动漫有音乐 还有个很好的就是——动漫fans(我喜欢用 更新也挺及时 关键是不卡 站点门面做的也好) —— bilibili(有翻唱) —— acfun(也是有歌 你受得了唾沫星子就成) 动漫大家族(论坛形式了 能下)贪婪大陆 电驴(电驴虽说是下载器但是专门的电驴资源网很强大很可靠 资源甚至多于极影 因为各种发各种有 各种稳定 ) 动漫花园 很好 还有就是178动漫也不错(我178动漫群里的 有机会大家可以加)以上 站点优良 实力雄厚 实在不行 我就没辙了 你要是这些都不满意 那网友们都可以去切腹自尽了 采纳我
魔音工坊
初音ˇMiku
天使动漫
zzzz4531